baba2762

39+4了,孩子还是不入盆?

这种情况能顺产吗?真的有边生边入的情况吗?

竣淇宝贝

还是再等等吧.等疼起来了,宫缩的时候看看.如果还是不入盆可能就要做手术了.

天边的浮云

奇怪,正常37周就开始入盆,如是第二胎的话,有些人是快生的那几天才入盆的

shinesuny

是一点都没有入盆还是没有全部入盆呢?每个人不一样的,我到生的时候都没有完全入盆,每个人都说怎么肚子那么高,医生也说位置还是很高,生的时候宝宝很顺利的就下来了。我是第一胎哦,不过平时一直有散步的。