Angelaliu

孕妇可以吃饼干吗?

我现在怀孕5个多月,可以吃苏打饼干吗?下午的时候会觉得很饿,不知道该吃些什么好了,如果吃了觉得上火,该怎么办呢?吃些什么可以降火?谢谢

menglichang

可以吃
我怀孕时就是吃冰糖炖雪梨的。祝顺利生个健康的宝宝!

duoduor

少吃,包装带可能会含一定量的铅,另外,食物会含防腐剂,不好不好,多吃天然的吧。

明月心

最好别吃 蛋糕饼干 孕妈妈吃了不但没有营养还会长肉 尽量吃新鲜的没有食品添加剂的食品

zlililf

可以吃,而且吃咸的苏打饼还可缓解孕吐现象.