yxp1208

未见胚芽

我最后一次月经是4月23号,我在7月1号到医院检查时BC显示有孕囊但未见胚芽.这样算我停经已经有68天了。但我以前yj一直不准,每次都要推迟7——10天左右。而且我也是在停经50天(6月12日)才查出来弱阳性,到大概55天(6月18日)左右才查出来阳性。医生说我这有两种可能,一是空孕囊;二是受孕晚还没长出来。建议吃保胎药十天后复查。目前没有任何不适的症状,有早孕反应。请各位有经验的帮我看看,我这到底哪种可能性大些!感谢!!!!!!!!急啊!!!!!!!!!

yj2009gg

目前你要做的是放松心态,因为妈妈的任何动作都会迁至宝宝,没事的,宝宝的生命力很强的,不会有事,是受孕晚!最好再等一个月去做下B超,是宫内受孕即可!

提问者对回答的评语:非常好,我听了后心里安慰多了

天边的浮云

不要心急,我当时两个多月也是有孕囊但未见胚芽,每个人发育的情况都不一样,不过这段期间最好多点休息,补充足够的营养