yantaiwyb

孩子28天睡觉的时候老是爱踢腿伸胳膊

孩子28天了,这2天老是睡不好,爱踢腿伸胳膊老是哭,抱起来一会就睡了,刚放下就又哭,开始以为没吃饱,但是每次喂90毫升的奶,喂完一会就又哭,闹,是什么原因,是不是缺钙啊,对了,孩子是母乳加奶粉喂养的,但是母乳很少,没有补过鱼肝油和钙,请问专家需不需要补?谢谢!

dhp713

是不是还不够饱啊,你开多一点看能吃完不?要是块头大有BB会吃得多一些哦,这么小吃的可不能省,营养跟不上麻烦会很大哦.

lovexinyan

小宝宝有时候吵一下也是很正常的。
如果没有补钙,建议还是咨询一下医生。

小若菲

宝宝在锻炼身体呢爱动的小宝宝才是聪明的宝宝.

快乐仕宸

混合喂养的宝宝要及时补充鱼肝油和钙,而且要及时添加水分,有时宝宝喝完奶过一会哭你试着给他喝点水吧!爱踢腿伸胳膊是正常现象,宝宝在长个子呢!

zhangweiyidemama

宝宝要及时补充鱼肝油和钙,而且要及时添加水分,有时宝宝喝完奶过一会哭你试着给他喝点水吧!爱踢腿伸胳膊是正常现象,宝宝在长个子呢!