沈阳晓晔

产后恶露

宝宝都满月了,分泌物颜色是黄绿色,不多,是不是子宫没恢复好啊?检查都正常

yuliangmon

你四十天以后看看还有没有?各人的子宫恢复功能不一样,时间有长短,建议去做个阴超,看得更清楚一点,如果正常的话,等待一段时间,两个月后如果还没有好,可能要清宫,我是四个月身上都没干净,后来清宫后好了

pingping885211314

恶露差不多要40天吧,放心,刚刚恶露完了就是那样的~~

萱怡宝宝

因为你这么说也不好断定
最好到医院检查一下,查查白带,
看看有没有细菌感染什么的。
还可以做个b超就可以了解你子宫恢复的情况了