帅气多多

宝宝经常惊吓而且经常哭闹怎么办

我家宝宝三个半月了经常被吓到,车打鸣他也很怕,不能突然发出声音,我该怎么办?还有啊,他经常哭闹啊,睡觉时也哭啊,很难入睡的,怎么办呢?

lovexinyan

多带出去逛逛。
查微量元素,看看是否缺钙。

huahuaping

那你经常带他出去逛逛,让他熟悉一下环境哦

zhangweiyidemama

一方面是小孩子胆子小 2 是小孩子对什么都很陌生 疼啊!~ 大声音的说话啊 !~都会给小孩留下很深刻的印象!~ 你自己或者你老婆 还孩子闹的时候经常拍着点 有节奏的抖动身体!~是你的!~漫漫平复孩子的心情!`睡觉的时候要陪在她身边

chongtianle

应该是缺钙吧,吃点钙剂和维生素D.