mimikitty

39周羊水少吗?

今天是39周,去医院检B超,羊水9.2cm,算少的吗?还有胎盘已经二级加,但还没有动静,着急啊,还想自己顺产呢!

pangerziniuniu

我的宝宝是39周多生的不到40周,检查医生没说嘛,不要急也许很快就要生了。

wuyun1962

还没有老化 这种问题最好去问医生

pingping885211314

我那时候也是快生的时候还没有入盆,因为我已经超过预产期8天才生的,是顺产,呵呵~~

zhangweiyidemama

临产前羊水不能低于3CM,羊水太少了加上脐带绕颈可能会导致宝宝会缺氧,羊水过少顺产会对宝宝造成危险。因为羊水在顺产过程中起到润滑保护宝宝的作用。。。。39周宝宝已经足月了只能尽早剖腹产了.