ylzw0853

孕28周假性宫缩频繁 怎么办啊

这个星期不知道为什么,肚子经常硬得很频繁,查了资料才知道是假性宫缩,不知道姐妹们有没有谁是这样的情况,我才28周,好担心会早产啊,天天在家卧床 头都睡扭着了 都还在宫缩5555555···这宫缩究竟有没有好的解决方法啊

pingping885211314

宫缩严重的话,最重要的就是放松心情,我那时候是30周的时候做胎心监护的时候发现宫缩频繁,医生建议住院保胎,后来也没有住,回家好好休息了一下就好了,祝好孕~~

提问者对回答的评语:我也是在家休息了几天,现在基本没啥宫缩了,怀个小宝宝还真是很辛苦 呵呵

wuyun1962

最好去医院检查 听医生的 不要在家盲目的下结论