lu妈妈

钙锌口服液可以放到牛奶里面吗?

各位妈妈好:我宝宝不喜欢喝钙锌口服液,可以放到牛奶里面给她喝吗?
还有一个问题哦,我女儿现在一岁零七个月,不喜欢吃东西怎么办,现在只有二十一斤,都有换着做方法给她做饭吃,但她还是不喜欢吃.

大牛妈妈

最好不要这样喝,牛奶不易于钙锌的消化吸引。
对于孩子厌食的问题,家长不要迁就孩子,那样的话等于害了她。关于吃奶,可以慢慢的解决,不会有大的问题,长大点就好了。
但是偏食是个大问题,宝宝得不到全面的营养,健康问题随之而来,家长要狠下心,哪怕多饿饿,让她哭闹,也一定要解决。多费心吧,为了孩子。

上帝爱嘉惠

不能一起吃。孩子厌食1是缺锌。2是脾胃虚弱。天气热也有关系。最好化验一下。再补。也可以吃些,健儿消食口服液这类的中成药。