zhilover

宝宝发育正常吗

前位子宫6.5*5.2*4.7
胎芽大小2.34*2.13快帮我看一下,这是三个月前做的B超,这是多大,一个月还是两个月大啊.谢谢帮忙!!!
这个是3.31号照的B超.
6.29号照的才十八周.这正常吗,宝宝长的正常吗???

l-l-v-e

好专业的问题,看来要找妇科医生看看才可以啦!祝你好孕!

一一丫丫

3月31日照的应该是九个星期大,也就是两个多月,这样算来,胎儿发育有些迟缓,但十二周以后,胎儿大小的测量主要是检测胎儿双顶径,可能宝宝的头偏小,再过一个月再做个B超,如果以6月29日的结果来看是增长正常的话,就没有问题。
不过,还是需要你多些营养,多运动,你运动了,血液流动快了,宝宝才能获得更多的养料,还有多吃些核桃,每天要两个,还要多吃坚果。
不要紧张,检测有时会有偏差。