zxy0810

宝宝最近不要吃东西怎么办?急~~~

我家宝宝8个月了,不知什么原因昨天开始只吃了一点点,连最近爱吃的奶粉和米粉都不爱吃了,给他吃他就拼命的推开,因为天热了我奶没有给宝宝断掉所以这两天吃的最多的是母乳,平时母乳就不是很多也要靠奶粉来维持的,宝宝7个月时长了两颗牙牙,最近这两天又开始长两颗上牙了只出了一点点,是不是长牙的原因不爱吃呀,但是一开始长了牙牙也是爱吃的,大家帮我看看怎么办?谢谢啦~~~

是什么原因引起积食的要不要紧呀~~~

乐奕然

有可能是脾胃不和,也就是老人家说的积食了,吃点健脾胃的药就会好的!