草莓慧慧

有吃福施福的孕妈妈吗?

有吃福施福的孕妈妈吗?我现在50多天了,在医生推荐下吃的,吃了有16天了,每天晚饭后吃。但是,白天孕吐都不严重,晚饭后就特别厉害,不知道是不是和吃福施福有关呢??有吃过的孕妈妈有这样的反应吗?

HYP小宝妈

我在整个孕期都吃福施福,是有经验的妈妈们推荐的,说吃福施福的宝宝无论在模仿能力还是抵抗力方面都比没吃的强,一起怀孕的同事有好几个,都买来吃,她们都是白天饭后吃,吃了也有你这种反应,过段时间就没坚持吃了,我是在睡觉前吃,吃前吃点点心,吃过后就睡觉,没有什么不良的反应,一直吃到宝宝出生,现在宝宝有六个月了,身体一直很好,从来没生过病,没继续吃的同事家的宝宝还没到两个月就又打针又吃药的,当然,谁也无法证明是不是没吃福施福的原因,我建议还是吃吧,既然有那么多的孕妈妈们都吃,还是有一定理由的,象我一样吃段时间试试,看反应会不会少些,还有,这只是种营养剂,不能把宝宝需要的营养都寄托 在上面,你要注意多从其他方面摄取营养,多吃水果杂粮粗粮,宝宝才会又白又胖,这是个幸福的开始,也是个艰辛的过程,为了宝宝,要保持好心情,坚持到底!!

提问者对回答的评语:谢谢你!我现在2天没有吃了,觉得胃口很好了!我不打算吃了!太痛苦了! 不过我还会吃很多水果牛奶!争取让BB白白胖胖的!

yanhao_yaxin

因为是胶囊,所以肠胃会有一段时间不适应,一个月厚就没事了,我刚开始也是,也是晚饭后吃,比较好一点。

萱怡宝宝

吃福施福只是一种保健食品,有什么副作用还不好说。说实在还不如拿钱买食物回来补。
吃不下,就喝孕妇奶粉、土鸡蛋什么的。
我们这里一般都是计生办的在搞这种。一般都是领准生证的强制他们买,不买的在办证的过程中态度极度恶劣。
这样是不合法的,所以我建议还是不要吃。
浪费钱。还不如买点食物、新鲜的水果、蔬菜、含白蛋质多的食物。
现在50多天了建议去医院买叶酸片吃,必须是0.4毫克的。不要到药房买的哦~~
也可以做b超了,在建个孕检本。随便把自己的身体状态检查一下了。
现在吐的厉害还是跟早孕反应有关,但不排除福施福的副作用。
建议你还是不要吃
祝你好孕

menglichang

应该不关事啊
我怀孕时也是医生推荐使用的

zhayanyang

我吃过的,我倒是没什么反映