宝宝的阴囊肿了,是不是和生气有关?

宝宝这几天心情很不好,经常是遇到不顺心或没有顺着他的意思去做的时候就会很生气的哭起来,哭得很伤心。昨天他又哭了,因为我和他爸爸都打了他,过了不久,他就指着小弟弟跟我说疼,我一看,他的阴囊不知道什么时候肿了,还有些红,我吓坏了,问他爸爸是怎么回事,爸爸说没关系 ,是他自己抓的吧!今天我看他的阴囊还是肿的,因为平时他的蛋蛋都是垂下去的,只有遇到冷才会缩回去。我现在真的不知道怎么办了,难道是因为生气 气大了吗?我很后悔,要是没打他 ,他就不会这样了。在这里我请问有经验的妈妈,这是怎么回事,请告诉我好吗?有什么解决办法?急急急

xuan070521

我宝宝脾气也不好,我也常收拾他,可没出现过这种情况,现在好了吗?如果还是那样,不如去医院看看放心点.

qinhaobo

去检查一下,看看会不会是疝气,是疝气的话就要做手术呀