娟爱宝宝

孕妇偶尔喝点啤酒

孕妇偶尔喝点啤酒,但是每次喝的都不多,对胎儿没什么影响吧

mency520

少量饮酒影响不大,现在需禁止饮酒为好.另外需定期做好产检工作,建议你在孕15—20周做唐氏筛查看胎儿的智力发育情况, 在孕22-26周内做4维彩超排畸检查了解胎儿有无大体畸形及主要器官发育情况为好.

提问者对回答的评语:谢谢

竣淇宝贝

啤酒里也含酒精啊,虽然影响不大,但也是有的,最好别喝.戒了吧。等以后孩子不吃奶的时候再喝

menglichang

孕期最好不要接触含酒精类饮料,以保证胎儿健康发育。长时间的接触酒精可能会影响胎儿的发育。