wxt2009

第二段要换什么奶粉好呢?

我家宝宝一直都是吃日本的明治,但是吃了这么久不见她胖,我想到吃第二段奶粉时换个牌子,但是不知换什么牌子好,请有经验的姐妹们给个意见。

格格的妈妈

我家的也是吃美赞臣进口的,宝宝现在不胖不瘦。我觉得重要的不是奶粉问题吧,是宝宝的肠胃吸收问题。

熠儿宝贝

我家宝宝是吃美先赞成,感觉还不错!

PANLIFAN

我家宝宝喝雅培,不错。

上帝爱嘉惠

我给孩子喝的雅培,孩子胖搜不是发育的唯一标准。要还2段了,你家宝宝可能6个月左右了吧。可以添加米粉果泥和蛋黄了。