lisuqiu

阴道分泌物

我家女宝宝尿尿的时候发现她的阴道有少量的分泌物,有点带黄色,和大人的白带很像,不知道是否是正常的,请教下各位博学的妈妈们,这个严重吗?

zhangweiyidemama

当宝宝还在妈妈体内时,受到妈妈体内女性荷尔蒙的影响,因此宝宝原本在子宫內增生的的内膜就会开始脱落,便产生「假性月经」的现象,并还会产生少量分泌物。但一般三周后即可消失。 您宝宝小便是什么颜色?量、次数多吗?分泌物的颜色,性状是怎样的?建议您带宝宝去医院诊治,检查下宝宝是否有感染等情况! 女宝宝得要妈妈特别帮助其注意卫生.但是,不能用粗糙的毛巾或者餐巾纸去擦,可以在洗澡的时候稍微用水冲一下,不过不能分开使劲冲,特别不能冲里面.

提问者对回答的评语:谢谢。

爸妈爱杜欣

正常 我家宝宝刚出生在医院的时候 我家老公给宝宝兜尿布的时候看到有分泌物不知道是什么就问护士的 护士说就是白带

琦宝妈咪

不太清楚哟,我家是男宝宝,没见过,你要是担心,可以带宝宝去看看呀,更放心点