皇甫

脑积水

我怀孕快6个月了,到医院检查说胎儿有轻度的脑积水,1.08CM。其他的检查都很正常。可以治疗吗?怎么样治疗呢?如果引产会造成什么后遗症吗?这种情况是由于什么引起的。

kettle0703

建议你仔细听取大夫的意见,不放心的话可以多去几家医院,要是有专科医院是最好了,毕竟他们遇到的病例比较多。引产的话应该是在一年之内不能怀孕吧。

JENNY2009mama

这个问题很专业,你应该问医生,怎么处理比较好,希望你和宝宝一切都健康,怀孕真的很辛苦呢?