丁豆豆

抽烟吃药对宝宝有影响吗?

我怀孕1个多月了。之前我一直抽烟。而且一直在服用阿莫西林和奥美拉措肠溶胶囊,请问这对胎儿有影响吗。? 这个小孩会健康吗。? 如果能要的话还要注意哪些事项呢。!

诗宸宝宝

抽烟肯定会对胎儿有影响,但你吃的药有无影响最好问问医生.为了宝宝的健康,请不要在吸烟了哦!

chengcheng0215

最好去医院检查一下,你说的这些对胎儿都会有影响

wangyixuaner

为了宝宝,忍一忍,不要在抽烟了。吃药一定要看说明书,和问医生。千万不能乱吃要了

JENNY2009mama

抽烟当然对身体有害拉,既然都想要宝宝了,之前就应该注意这些的呢

cskaikai

肯定有影响,太不负责任了