冷雪儿

宝宝42天检查

42天检查宝宝头围40.6 cm正常吗?后颈部有红块,是血管瘤吗?

子晗妹妹

我宝宝检查时头围也大,属于中上范围,医生说正常。后颈部我女儿也有红块,不是血管瘤,是因为婴儿脖子处的皮肤特别薄,看见红色的是毛细血管,理完发后会看的特别清楚,不用担心。

mency520

你家宝宝头挺大哦!很多宝宝后脑部近颈那都有红块的,我家女儿现在一上火那都会有红块的。这都是正常的了。