WDCCYBB

小孩吃米粉会没营养吗?

煜煜现在八个月大了。一天吃两碗稀饭,还有吃几次米粉加奶粉,可是听人说米粉没营养,我一般都是180ML加4勺米粉跟两勺奶粉,这样好吗?

baobeifeifei2009

再加些新鲜蔬菜和水果,肉蛋类也可以给她吃一些了,天天稀饭米粉营养是有些单一了

mency520

宝宝吃粥了,最好就不吃米粉了,直接吃奶粉好点了。米粉跟奶粉一起冲着吃不科学的。这个时期可以添加蔬菜和肉类给宝宝吃了。再大点才添加宝宝会很难适应吃蔬菜和肉类的。我家女儿那么大时我都给吃蔬菜和肉类了。

✿㊣鑫鑫寶唄児

自己可以给宝宝制作米粉,吃起来就要营养多了,宝宝一般吃太甜的不好,可以在米粉里加鱼汤,肉汤,骨头汤等要营养的东西,一天吃一次米粉,一次米粥,这样就多元化了,最好牛奶不要混合米粉吃,那样对宝宝不好,希望你家宝宝健康快乐