Antonia-yino

有枕秃

宝宝四个多月了,枕秃很严重,其他宝妈有什么好办法吗?

✿㊣鑫鑫寶唄児

我想应该是缺钙吧,我家宝宝也是这样,现在都一岁了,后面脑袋都没有什么头发,看过医生后说是缺钙,太厉害的话对宝宝不好哦,建议妈妈去医院看看吧,要给宝宝吃鱼肝油和钙片,多晒晒太阳。祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:感谢鑫鑫妈

小米妈妈0574

听说这样的情况需要补钙。我家宝宝三个月,还没出现枕突。

Prince0626

勤帮孩子翻身,用凉枕了。

★钰翔妈咪★

应该缺钙,四个月可以口服钙。不信就去化验血吧

书香青梅

应该是缺钙,航航也是,很厉害,验血说缺钙,但是吃药也不管用。

mating1985

我家宝宝也这样, 四个多月了后脑勺都没什么头发。