fuchan2009

人工喂养的宝宝经常喝金银花可以吗?

我小孩刚刚二个月,因为一些原因被迫断奶.现在每天给他喝的配方奶粉.听说中间要喝水的,不然容易上火,所以给他喝金银花兑水在喝.具体为,先喂奶粉120毫升,过一个小时喝金银花20ML+白开水20ML兑着喝.再过二个小时喝120ML奶粉.如此循环.今天是他喝奶粉的第二天.请问就这样下去可以吗?有了大便,和母乳时的不同.是成堆的.比较干.正常吗?初为人母,谢谢大家的参与.请不要复制别人的东西发过来.

✿㊣鑫鑫寶唄児

我感觉好像是小了点啊,我家宝宝1岁了,以前去医院开,医生都不会开金银花,太凉了,都是吃千日红,再小的宝宝都可以吃,多给他喝点白开水还是好点啊,希望你的宝宝健康快乐

★钰翔妈咪★

正常,吃母乳小孩拉屎稀,吃奶粉要起热,干些。建议最好不给金银花,给奶伴好些

耿皓皓

你可以去给宝宝买喝了不上火的奶粉,我家宝宝就是喝的那种奶粉,其实你多给宝宝喝点白开水就好了,不用吃一次奶粉就喝一次金银花,一天给他喝一次就可以了