沈阳晓晔

宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝刚满月,不爱喝水,给她奶嘴就露出特别痛苦的表情

✿㊣鑫鑫寶唄児

宝宝现在是母乳喂养吗,。是的话,只要给他补充少量水就好,宝宝不喜欢用奶嘴,就用勺子给他喂点吧,希望你的宝宝健康快乐

wlinxiaoyu

宝宝若是母乳喂养的话,不太会口渴,不喜欢喝水的话,最好在宝宝刚睡醒的时候给他水喝。一般都会喝上几口,慢慢的他就会熟悉水的味道。

Toby-Li

我也是让我的宝宝早上刚起床的时候喝水,慢慢的他竟然爱上了水,现在5个月了,一下就喝了半瓶,你可以试下.

★钰翔妈咪★

平时多陪她玩,经常带他去户外,玩累了会喝一点水,洗澡后,睡醒了可以给点水,不喜欢奶瓶就用勺子,白开水不喝可喝菊花精·奶伴等冲剂。嘴唇不干不代表想喝水,平时他不喝水也代表他不渴,要相信你的宝宝。

Lively2009

我宝宝现在也不爱喝白开水,但是我到他最饿的时候,我就先喂水~~都可以喝上几口~~你可以试试