nini妈咪

宝宝怎么又开始粘我了

我宝宝已经断奶一个多月了,听人家说断奶后会很粘人.刚断那段时间她是很粘我的,但大概半个月后又好很多.但从前天开始,她一下没见到我就哭的很厉害.而且非要我抱着她才停止哭.看她平时的身体好像很正常,吃的好也睡得好!请问她为什么会这样?

★钰翔妈咪★

孩子认母亲很正常,你带他最多。平时多借助外人和动物,不那么认生就好些,另外不要太惯他,哭一下没事一会儿他会好

提问者对回答的评语:谢谢

孩子亲母亲那是天性,很正常的,没什么好担心的,只要断奶啦,他粘你不是要吃奶就没事