langbinmcse1

老婆B超结果,请问是否正常

【超声图像】
未扫描
【超声内容】
双顶径:耻上8.6CM 脊柱:排列未见明显异常
胎心:有,158次/分 胎动:有
胎盘:前臂,Ⅱ级,少部分Ⅱ级晚
羊水:右下1.8CM,右上2.5CM,左上2.7CM,左下4.9CM
股骨:6.6CM
CDFI:S/D=2.6,
胎儿颈部可见脐带血流

印象:
1.宫内孕,单胎,头位
2.脐绕颈

【求助内容】
1。医生说羊水少,脐绕颈,应该剖腹产,顺产很困难。想知道除此之外,根据上述内容,还有没有其他的问题,是否可以认为正常。
2。老婆最近感觉胎动的频率和幅度都比较大,医生说可以吸氧试试,但是并没有给出详细解答,希望各位前辈给予指教。
3。超声的结果中很多专业名词,不是很明白,并且各个项目的标准值在33周的时候都应该是多少,拜托告知。

以上,跪求大家赐教(希望回复内容尽可能详细!)。

wuyuhao

脐绕颈,为了安全是要剖腹产。其他的要请教专家了

提问者对回答的评语:ok

石头妈眯

真的很想帮你,但是我也不知道这些专业术语,你还是再详细的问问专门的妇科医院的专家大夫比较好!