ranyun2130159

宝宝不吃东西怎么办

我家宝宝最近因发烧而味口不好,就连她以前喜欢吃的东西现在也不吃了,人都瘦了一圈,脸色也发黄.该怎么办呢?

wuyuhao

宝宝多大了?反正药有影响,刺激胃,想办法转移她的注意力,不可能一次吃多少,把食品弄的清淡点,千万别油了,用少食多餐的方法,另外,不要太着急,宝宝生病了,你急也没用,要静心,我的8个月大的宝宝前些天也生病了,没少让我着急,但后来我用少食多餐的方法让宝宝体质不至于下降,病很快就好了。祝你和宝宝者好。

提问者对回答的评语:非常感谢!