q370717594

妇科问题

我想知道。一个女性 从受孕的第一天开始。需要多少天才能怀孕或者说多少天才能检测的出来怀孕。
我在网上看到,早早孕这个话题。请问早早孕是指的什么。
一个女性正常的从受孕的第一天开始。正常的情况下需要多少天。一般是不是在30~40天才能检测出怀孕。
早早孕是不是比正常人提前检测出怀孕。
受孕的第13天后,检测出来 算不算 早早孕
这样的情况有可能发生吗~!
这里说的受孕是指(作爱的第一天,并射了进去)

我对这方面不太懂。很希望得到正确的答案。
因为很多网站上的医生留言 都是牵扯利益的。
我感觉您作为一个医生,不应该会欺骗一个病人,
我很希望得到您的正确答案。。在此谢过,
我邮箱:qq417481994@163.com
请把问题发到我邮箱。这事对我很重要。
麻烦您了

☏ziyanfu

该来月经的时候不来你用早早孕试纸测一下,要是两道杠就是怀孕了

yan-qiang

早早孕就是怀孕40天内。要受孕就要有排卵,排卵一般是月经起的第14天(情况视你本身的月经周期),精子和卵子受孕到着床子宫内要一个星期左右,一般卵子着床一个星期就可以检测早早孕;按你上面说受孕的第13天后检测出早早孕,那就是说明你怀孕了。

chenxiaochuan

早早孕在你受精9天后就可以检测出来,你在13天的时候检测出说明你怀孕了,要注意怀孕事项了哦,不要再同床了啊,免得意外流产,祝你好孕