chenli301

黄体酮胶囊服用过量怎么办

我09年6月30日和09年7月1日先后有二次少量出血,后自测怀孕了于7月3日去医院检查,医生怀疑有先兆流产,配黄体酮胶囊了黄体酮胶囊和孕康粮浆保胎。后因看错说明书上的服量,7月3日服了四颗黄体酮胶囊,7月4日早上服了四颗黄体酮胶囊晚上服了四颗黄体酮胶囊,急求助会不会对胎儿有什么影响,现在该采取什么措施!急急急

taphuan

不好说,你最好去问问大夫,我以前在知道怀孕的时候也有少量出血,也付了黄体酮胶囊,在书上看到,黄体酮这东西本身就不好,是一种激素。