liuqiong520

什么方法能断奶

我是剖腹产,老公执意要母乳喂养,但奶水不够,今天才11天,怎么断奶。。。。谢谢

cxh10060

还是给宝宝吃到4个月比较好,宝宝的体质也会好点,你可以在每次喂宝宝奶之前先给宝宝喝些奶粉,在让宝宝吃奶,这样就不会不够给宝宝吃啦。。如果执意要断奶的话,你可以到药店买断奶喝的中药喝,比较不会难受,我给我宝宝断奶的时候也是喝了中药,才没难受。可以试试。

镜杨

母乳是最好的,自己多补些营养,实在不够就母乳和奶粉一起喂养,别那么早断,至少也要等到6个月以后

taphuan

为什么要断奶,即使不够也要坚持给孩子喂养一段,采取奶粉和母乳混凝和喂养。没听说过吗,孩子吃母乳更聪明,而且还能提高免疫力,再就是孩子吸奶对你的乳腺还有好处。我就是给孩子混合喂养的,坚持一段时间吧,至少也得喂养6各月。你坚持多喝咸汤,催乳的,像排骨汤、猪蹄汤、鱼汤都能催乳。不要害怕发胖哦,为了孩子。

yunhe

多吸吮,慢慢会多起来的.

Lively2009

不要这麽早断奶,母乳喂样最好的,你奶水不足就混合喂养,先吃母乳,吃完母乳宝宝还饿再喂奶粉,我家儿子3个月后就混合喂养,尽量坚持6个月才慢慢断奶,而且断奶要选季节