宝贝京京

穿衣服

我家宝宝是女孩,老人说女孩肚子怕凉,可是夏天太热了,给穿什么好啊!

宽置

开空调就得穿肚兜跟长裤,风扇跟空调不能直吹宝宝,这样就不怕受凉

提问者对回答的评语:也是一直在穿肚兜,只是怕太热。看看有没有更好的方法,看来只能一直穿肚兜了。还是谢谢!

jygwcj11

我家宝宝也是,我们是给她穿个肚兜,再加单衣。

宝贝逸婷

我的也是女宝,从出生就一直穿着肚兜,有时候天气实在太热了就只给穿肚兜