zhl007

怎么纠正宝宝昼夜颠倒睡觉的习惯?

我的宝宝差不多满2个月了,从出生10多天就一直有昼夜颠倒睡觉的习惯,一到晚上就来劲,很晚才睡,而在白天却呼呼大睡。

赵蝌蚪妈

不用费心去纠正什么,很快他就知道白天黑夜了,会好的.我的宝宝也是在2个月的时候颠倒过一段时间,把我们全家整的惨不忍睹啊,不过突然有一天他就自己好转了,以后就晚上睡的很安稳.

大头想想

您好,跟我宝宝以前一样,我也曾老来这里问这个问题,没事的,白天带宝宝出去玩,想睡就让他小睡会儿,尽量用小玩具能发生的那种吸引他就是啦,呵呵,没事的,过些时候自己慢慢就会倒回来的

l-l-v-e

白天多玩,不给她睡那么多!

Prince0626

白天多活动,睡觉的话,要保持室内光线。
夜间睡前吃饱,不陪孩子做游戏等引起孩子兴奋的事情。不开灯!

yijiabaobei

我小姪女以前就是这样的,白天怎么逗她都不醒,晚上怎么哄她都不睡,急死人啦。
不过,过了100天她自己就慢慢好了。

♡Baby童的妈咪

白天尽量让宝宝少睡,吵点也没问题。晚上一定要给宝宝一个安静的环境。