予妈妈

hbv-dna

乙肝小三阳患者,hbv-dna荧光定量PCR检测结果9.61×10²copies/ml是什么意思。可以母乳喂养吗?

TTCI

最好是别喂了。因为还是可能会有少量病毒通过母乳进入到宝宝体内。

大头想想

去医院咨询下医生哦,我姐姐也是这个病,但她女儿一直吃他奶到一岁半都没事

小猪不好惹

家长,您好!最好不要母乳喂养,因为从母乳中确实查到乙肝病毒颗粒.但是,是否母乳喂养就肯定使孩子患乙肝,目前医学界有争论.