爱而蓝

怀孕六个月左右的时候胸部下面的肚皮疼

现在怀孕快7个月了,一个月以前老感觉肚皮有点疼,就是右边胸部下面的位置,胸部和肚皮临界的地方再往下去个2-3公分。像是外伤疼痛,往右侧睡觉的时候疼痛明显,像针戳一样。

wsy198299

我怀孕的时候也有这个地方疼,我去找医生了,医生说这是缺钙的表现,我当时也很纳闷,怎么会和缺钙有联系呢.但是医生的话应该没错的吧.其实我开始还以为是肚子里的宝宝经常踢这个地方引起的疼痛呢.后来听医生这么说想这里是不是有筋什么的,缺钙了就疼痛了.

提问者对回答的评语:谢谢,我要开始补钙了

sisi-520

产检时告诉医生.怀孕时最好向左侧睡.