小瑞瑞儿

怎样预防孕宸纹?

我现在在准备怀孕当中,我妈妈生我的时候就留下孕宸纹了的,听说这个会遗传,我想问下姐妹些有没有预防孕宸纹的方法?留了花纹确实不太好看

寶貝ㄨ喆

据说是用橄榄油擦肚子,但是不知道效果怎么样 你可以试试
祝好运!!

Prince0626

我一点都没有留下。产后2个月九恢复身材啦。

奥运彤彤

我也没留下,这都是因人而异的,

xiao琦

这个是根据个人皮肤而定的我怀孕也在肚子上抹橄榄油之类的东西不过还是有了

KONGZUER

现在有专门的防止孕宸纹的油,可以买来擦,我现在8个月了,体重重了40斤,肚子也很大很大但是一点孕宸纹也没有,很好用