妆之恋

09年1月我做过输卵管造影结果不通

09年1月我做过输卵管造影结果左侧不通,右侧通而不畅;那医院说我只有做试管婴儿,晕倒!因为08年5月做过一次宫外孕,用的腹腔镜,所以这次不能再用腹腔镜疏通输卵管了,只有找了一个老中医,吃了3个月的中药,停了2个月的药之后,还是没有怀孕,是不是我可以多去做几次输卵管造影呢??上次做的时候很疼,疼的我站不稳,脸色惨白,哎,想起来就后怕,做女人真难!!!

yan-qiang

唉,女人真痛苦啊,生孩子也是女人,避孕也是女人。我年前上的环,过了几个月妇检又说我移位了,我都还没去换,一想到要去上我都怕死了。

JUDYHAPPY

我是宫外孕腹腔镜手术后三个月去通水的。第一个月月经干净三天去通,显示基本不通,连续打三天针和吃药后又通一次,显示通而不畅。又打了三天针。第二个月经干净三天后做通水又显示通而不畅,隔了三天又去通水就显示通了。半年后就怀了我女儿,现在已经一岁了。你要有信心!然后要遇上好的医生。

lczly

09年1月我去做的腹腔镜手术,医生说输卵管通了.可现在已过半年了,也还是没怀上.