kekelau

怀孕42天,做B超无明显胚芽显示

怀孕42天前往医院做B超,B超显示无明显胚芽,这种情况是否正常,请前辈们指教,很是担心,谢了啊!

anning-2007

正常的,跟我一样。
一般43天-46天可以看到胚芽和胎心,但是,胚胎的发育跟排卵时间有关,每个人排卵时间不一样的,所以受孕时间肯定也不一样,有的人早于43天,有的人晚于46天,都是正常的。
我也是42天检查没有胎芽胎心,52天复查就是双胎了,都有胎芽胎心。现在我儿子们都22个月了,长的非常健康聪明哦。
放心好了,祝你好孕。

提问者对回答的评语:嘻嘻,我这些天都担心坏了,医生又不说,就说让我过两个星期再去检查,非常谢谢你!

琦宝妈咪

太早了,看不到的,过段再去吧

JENNY2009mama

你最好等到60多天的时候去看,那个时候看的会清楚些,你这个时候还太小,所以很难看清楚的