许张

什么时候怀孕的?

我是3月20日来的YJ,昨天去医院检查,B超做出来医生说只有13+6,可按月经来算的话已有14+6了。医生问是不是我月经算错了,按理我没算错啊。不知道B超显示的是不是从受孕的那天开始计算?能不能算出我是哪天怀孕的?谢谢!

奥运彤彤

B超上的日期只能够参考,你只要记清你的末次月经就行了,预产期是根据你的月经算的,

圣楠

你应该是四月三号到十号之间这几天怀的孕。因为这几天应该是你的排卵期,抛去前七天、后八天,取这个月的中间几天。记住这个推算只限于月经规律。你的预产期应该在12月19日左右。
具体哪天怀孕和那天生是不可能算出很准确的时间的,因为这些时间都是按照你的末次月经来的时间推算出来的,你的预产期也许会提前,也许会错后。但都不会离开这个范围。希望能帮助你!