xiao琦

胎儿大小是否正常

我还有半个月就生小宝宝了彩超上显示宫内妊辰头位双顶径约9.4CM胎新搏动频率为173次/分,胎动(+)脊柱显示连续股骨长约7.2CM前壁胎盘,厚约2.6CM成熟度0-I级羊水最深处约7.3CM透声度欠清晰.胎儿颈部见一"U"型压迹

不知道是否正常胎儿体重能有多少呢?

医生也没有说心率不正常就说羊水有点多
心率是不是跟那个胎动+有些联系呀

lattifer833

除了胎心有点偏高,胎盘成熟度还不够,到三级才会成熟,所以到生还有一段时间呢,再耐心等等,我生的时候宝宝双顶径10.6 ,宝宝9斤,你的宝宝估计七斤多是有的...

陪你流浪

医生没告诉你不正常就是正常的,否则她会提醒你的。我生的时候双顶径9.8,我儿子8.8斤。胎盘二级成熟。

luhan-520

醫生說正常嗎?怎么胎新搏动频率为173次/分這么高呀?我那時只有140多一點。

yanzhenmu

我现在是36周+3天,宝宝头顶径已经9.4了,而且我的胎盘成熟度也已经是2级了。你家宝宝就是感觉胎心有些过快了,正常不是120——160吗。你应该是38周,胎盘未成熟,离生还有些日子 啊。而且有脐绕颈了,现在胎位也已经定了,应该绕不出来了,绕的圈不多顺生应该也没事。
祝你和你家宝宝健康快乐!