linxuanxu

精子质量

下面这些精子数据是我老公6月份检查结果,有明白的姐妹们帮我看看,
外观:黄白色
精液量:3ML
粘稠度:一般
液化时间:30Min内未完全液化
WBC:9—12/HP
精子存活率:45%
a级:15%
b级:20%
c级:10%
d级:55%
这样容易怀孕吗?急啊!想要宝宝。谢谢大家了

wantby

需要调理的,提高活动率,A级和B级低了点,医生没给开药吗?女方看了吗?都正常吗?输卵管通吗,排卵期正常吗?女方正常的话,不影响的,就是概率低了点。

JUDYHAPPY

从数据看,精子液化不太好。不过还是有一点液化,应该不会影响怀孕的。选择在排卵期同房吧,怀孕的机会要高很多。