mgj2512543

帮助:我老婆的B超正常吗??

超声所见

增大的子宫切面内可见一胎儿图像回声,胎头圆形光环完整,脑中线居中,双顶径5.2CM,股骨长3.7CM,胎儿脊柱排列整齐。
可见胎心搏动及胎动,胎心率146次/分。
胎盘附着于子宫前璧,厚2.2CM,实质光点分布均匀。
最大羊水暗区前后径4.7CM。
CDFI:可见胎儿心管血流信号

yanyananyyn

不知道你老婆怀孕几个月了啊,最后一句话好像是脐带绕颈吧

爱而蓝

宝宝很健康的,准爸爸您就放宽心吧。

BAO20060629

这个挺好的啊!请安心吧,是一个称职的好爸爸!

快乐仕宸

应该是怀孕20周左右了吧,宝宝很正常,准爸爸可以放心哦!多陪伴宝宝妈妈,现在的宝宝慢慢可以听见声音了,要经常和宝宝说话哦!

luhan-520

應該正常的﹐不正常的話﹐醫生會跟你們講的

开心宝贝2008

你好!请准爸爸放心吧!B超单上显示,你的宝宝很健康!!一切都很正常!!
祝你老婆跟宝宝健康!!