gxqgsy

宝宝要不要吃牛初乳来提高抵抗力?

我家宝宝现在2周岁7个月,过完年至今感冒过三次,我感觉还好啦,小孩子么总归有点小事的,不过以前感冒都要挂 上二天水才好,这次倒还好,听朋友说他家吃了牛初乳倒是少感冒多了,我在想要不要也吃点,也不知道吃什么牌子的好,有点迷茫,强调一下我家的味口倒是不错的,怕补后以后补不进去了

聪聪小宝

我家聪聪吃过亨氏的,还不错!你可以试试,没有坏处的!

珠珠小美女

我家宝宝现在8个月了,我给她买的是“星驰”的牛初乳,还不错,是在药店买的,80块一瓶,60粒,一天两粒,可以吃一个月。你也可以试一下,有效果的话,再继续。