lq-yz

是不孕吗?

我2007年3月份的时候有一次药物流产,现在我们想要孩子有半年了,一直都没有。我的YZ周期也不是很正常,经常推后,有可能是输卵管不通吗?需要去医院做检查吗?做的话要做哪些检查啊?

xuan070521

这并不能代表不孕!只是内分泌失调引起月经不正常而已,不要有太大的思想负担,如果没有其它病理性情况,怀孕是早晚的事,太紧张反而不好!实在担心自己的身体状况的话,去医院做个检查!

快乐仕宸

白带都正常吗?有炎症吗?没有就不要着急,我想要宝宝的时候也是要是半年多,那时候也以为是自己有问题,最后想着快过年了,翻过年去医院检查呢,就给怀上了,有时这和心情是有关系的,要放轻松哦!

XIAOYG

我结婚4个多月我婆婆就开始叨叨了,我想不会是不孕,就去看了中医,结果医生给配了些中药,也就是一些暖宫的药。喝了还不到一个疗程,就怀孕了。其实我们都是年轻人,有时不太注意调节身体,特别是子宫的冷暖,子宫暖了,就比较容易怀孕了。不要着急。

一一丫丫

先自己做一个基础体温测试,最好坚持纪录两个月.每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。应记录有无影响基础体温的诸多因素,如:感冒、失眠、饮酒、服药等。
然后等月经干净后去医院,夫妻双方都要去.

JUDYHAPPY

试一试在排卵期同房,如果还怀不上的话就去医院做一次通水就知道是不是堵了。平时要多注意清洁,放松心情!

MJH133

肯定要到医院检查呀!
而且到正规医院去,为了优生本来也要去做孕前检查的,你和老公两个人都去检查一下,毕竟生孩子不是你一个人的事情!
到医院医生会结合你的实际情况检查的,不用太担心的!