liuminyi

怀孕期间可以玩电脑吗

我自从怀孕以后经常上网``无聊得很``如果经常上网对BB有害吗?

windslily0922

可以的,当然时间不宜过长,过长时间眼睛也受不了!如果说绝对的不可以那是没有任何有力的科学依据支持的,美国职业妇女每天工作中接触电脑的时间是一天中的三分之一工作时间,美国妇女照样孕育出健康的宝宝!我个人怀孕期间一直使用电脑,因为工作的关系一直到宝宝出生就没有离开过电脑的工作环境,我的宝贝很健康,发育和同龄的宝宝在一个起跑线上呀!怀孕期间也没有穿过什么防辐射的衣服,另外,电脑的辐射是所有家用电器中比较小的,笔记本电脑就更安全了~!建议你上网的时候把电脑放在空气好的地方,适当的开窗通风,另外多饮水,多补充维他命就ok了!

快乐仕宸

最好不要经常上网,就算有辐射服,辐射的量可以不算,电脑产生静电以及排出的温室气体造成周围空气污染对宝宝和你都不好呀!为了宝宝,还是忍忍吧!

静妈juzi

最好不要常时间坐着,这样对宝宝不好。至于电脑辐射的危害我不太清楚,但是我怀宝宝时经常用电脑的,因为要上班。但是会注意隔一会站起来走走。

思@远

可以的,我怀我儿子的时候也经常上的,因为太无聊了,我问医生了,他说可以的,不要老在电脑旁就是了,上2个小时出去转转.我以前就是这样的,祝你生个大胖儿子哦~

霜月

我也在用电脑,不过没事的

alarm777

我怀孕天天上,不上网太无聊了。

子宁宝宝

我怀宝宝时上班到九个月,天天用电脑。不过穿着防辐射的衣服安心一点

XIAOYG

我估计怀孕期间我是最听话的妈妈了,10个月玩过2次电脑,每次不超过2小时,每天只看2个小时的电视。不爱喝牛奶但为了孩子每天都要喝2-3袋牛奶。
能少就少上吧,有时间多看书,逛街、听歌、散步都行。

开心宝贝2008

你好!
其实你也不用想得太多了,我在怀孕的时候,我一天对着电脑的时间都占了7。8个小时(上班时间),平时下班回家没事做,都是对着电脑上网的!我由刚怀孕到宝宝出生都没离开过电脑,而且也没做什么预防的措施!开始的时候我也有点担心,我和老公还特意在网上查过电脑辐射的问题呢!网上都说了其实电脑的辐射并没有我们想象中那么利害的,平时对着电脑,觉得累了就走动走动一下就好的!不要给自己太大的心理压力吧!我身边很多朋友也是从事电脑方面的工作,她们在怀孕时都是经常对着电脑的,宝宝现在也很健康啊!把心情放松吧!
祝你跟宝宝健康!!

zhangweiyidemama

现在,电脑和电视机与人的关系越来越密切,人们的日常生活离不开电视,日常工作也越来越离不开电脑。电视机或电脑的监视器会产生对人体有害的X射线,但是电视机或电脑的监视器的外壳能吸收大量的放射线,人体实际上所受到的射线照射计量仅为6mrad,这与孕期所允许的最大照射剂量5rad相去甚远。所以,电视机和电脑所发射出的X射线,不会对胎儿造成不良影响。日常看电视和操作微机也不会对生育造成不良影响。?

但人们发现,电脑周围会产生低频电磁场,孕早期长期使用电脑可以影响胚胎发育,增加流产的危险性。另外,长时间固定姿势坐在电脑前,会影响心血管、神经系统的功能,盆底肌和肛提肌也会因劳损影响正常分娩过程。此外,电脑室的负氧离子较少,对孕妇和胎儿也不利,所以,妊娠头3个月,应尽量避免和减少对电脑的适用与集中操作。?

wuchunhong123

最好不上,偶尔上上也要穿上防辐射服。

wangyixuaner

最好尽量少上,不怕一万就怕万一吗?小心一下好

hellonn

可以上,但时间不要长,书上说会产生电子雾,影响宝宝,记得穿上防辐射的衣服,小心一点总是没坏处的

KONGZUER

我女朋友是个超级游戏迷一天不在电脑前10个小时就不罢休,现在孩子已经半岁了,很健康,建议还是用笔记本,辐射小很多

xj1023

用手提吧,我怀孕时每天用电脑超过8小时,现在宝宝很健康啊。