霜月

大家帮忙看看我的彩超?谢谢

胎儿头面部:耻骨联合上可见一胎头圆行光环,胎儿双顶径:61MM,头围:235MM,颅骨光环完整,脑室未见扩张,双耳廓未显示,上唇线连续,胎儿颈周见麻花状彩色血流信号。
胎儿心率:可见胎心搏动,胎心:142次/分,心律齐,胎儿四腔心可见。
胎儿脊柱:脊柱排列整齐,未见明显中断。
胎儿腹部:腹围:211MM.胎儿双肾、胃泡、膀胱可见。
胎儿肢体:胎儿双手握拳,股骨:47MM
胎盘:位于子宫前壁,厚度为28MM,成熟度0级
羊水:最大内径:50MM,内未见点状漂浮光点。

1、宫内晚孕,活胎。(孕约25.4周)
2、胎盘成熟度0级
见脐带绕颈一周

注:胎儿四腔心可见只能排除50%-70%的先天性心脏畸形。
请问正常吗?能看出是男还是女的呢?

开心宝贝2008

你好!
我就没那本事看出是男孩还是女孩了!不过听说胎心低的多数都是男孩的(我宝宝以前都是在140至150左右的,是男宝)!
我现在能告诉你的就是胎儿很健康!而且一切都很正常!只是有一圈的脐带绕颈(放心吧,很多胎儿都会有这情况的,我宝宝以前也有过,不用过于担心),总之胎儿一切都很好,很正常!请放心!请把心情放松迎接你可爱宝贝的到来吧!恭喜恭喜!
祝你跟宝宝健康!!

luhan-520

正不正常看不出了﹐不過我感覺應該是個男孩子﹐我是通過胎心看的。如果想看男女﹐就去買一點醫用酒精﹐用晨尿滴進去看看﹐無色是男該﹐有顏色是女孩﹐我聽別人說比較准﹐但我沒測過﹐男該女該對我來說無所謂﹐都是小心肝