rubyzi

怀孕32周BB脐带绕劲怎么办?

怀孕32周了,产检B超时发现BB脐带绕劲两周,真是担心,不知如何是好。

尧尧

应该没什么的,如果是第一胎,齐带是比较长的,多观察就好了,我宝宝刚十几天,当时也是齐带绕径,出身的时候就自己绕回来了.就是多观察就是了,宝宝毕竟还是在肚子里,没什么百份百的.医生也是这么说的

提问者对回答的评语:谢谢啦

完美妈妈

这有什么,大不了剖宫产,我当初也是BB脐带绕径的。

loewe

没关系的快到预产期就多去医院检查,不行就剖宫产,一般都这样,我的宝宝脐带绕劲一周,我也让剖出来的安全。

琦琦妈妈

按时数胎动,定期去医院检查,一般不会有事的!祝你好孕!

衍睿

我家宝宝也是因为脐带绕颈剖腹产的,定期去医院检查,每天数胎动,快到预产期的时候再做B超检查,如果转不过来,就剖吧。

腾疼

我宝宝也有这样,不过我任然是顺产的

yunu

没事的,脐带绕颈一周没事的,你放心好了,但也要定期去查检噢.

悦妈

安全起见,还是剖了吧!生不下来又剖不成就麻烦了!