炫炫妈妈

怀孕13周未做血液检查

现已怀孕13周,第一次检查未做血液检查,只做了尿常规跟血规常检查,其它早期孕期的检查都未做,因为每年公司都有身体体检的,所以我觉得没必要做。不知姐妹们认为如何,现身体一切良好,味口也好。另每天上网二个小时,未穿防辐射的衣服,抱个枕头放在肚子上,这样应该会减速少辐射吧,电脑显示器是液晶的。现没有上班,在家休息。请各位有经验的发表看法,谢谢。

XIAOYG

怎么说呢,可能和个人的体质的有关吧,也不用把这些检查看得太神秘,我怀孕期间只做过去4次B超,其他的什么也没做过,宝宝生下来后很好啊。

大头想想

您好,在这里我分享我的经验哦,我朋友当中大多是医生,呵呵,前三个月宝宝不没成型,最好别上网,四个月开始少上一点,然后到六个月宝宝什么都长好了,也成型了再去上网就没事了,也可以用手机了,呵呵,要加油哦,越到后来越累,祝宝宝和妈妈健康快乐