uuuuuuuuuu

宝宝出生

我的宝宝阳历八月份出生 那时候还很热 如果孩子不吹空调和风扇 会不会很热热到生病呢 很担心

Carroline2008

新生儿环境温度高是会生病的,还很容易生湿疹。可以放24-26度的空调房里,不能用风扇对吹,也不要抱进抱出空调房,会更容易生病的

achaonana1985

可以吹空调的,只要不直吹就可以,吧温度调到28到29度就可以,这样的温度虽然对正常人来说有点高,会觉得没有感觉,但是对孕妇和孩子来说还是可以的。产期太热了对孕妇和孩子都不好,所以要适当的凉快一些!祝福你哦!

陈思瀚

宝宝不要太娇贵 刚出生的宝宝到6个月宝宝有天生带来的免疫力,所以妈妈们不需要太宝贝 宝宝6个月后身体的免疫力就会下降,那时后妈妈们要多注意了