lqj2641

怀孕多久可以做B超

请问一下,怀孕多久才能做B超看一下宝宝怎么样呢,一般要多久做一次产检呢...

开心宝贝2008

你好!一般在刚怀孕一个多月时就应该去做个B超确认一下是宫内还是宫外孕的!
在怀孕满三个月就可以到医院去检查和办理领取母子保健手册的了!在领取的当天你还要做很多的检查,有如下:验血,验尿,照B超,称体重,量血压等,在领取册子后一个月还要回到医院去检查的!!
在每次产检之后医生那就会给你安排好下次产检的时间的!
祝你跟宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢..

ALICE20092000

最好先做个抽血的孕前检查,两个月左右要做一次看看是否正常怀孕

yuki1126

两个月左右去做个检查,看看有否宫外孕,三个月左右去医院开建产检卡,七个月前都是每月检查一次的,到左8个月以上就2个星期检查一次,9个月开始就一个星期检查一次!感觉有唔舒服随时去医院检查下.

★钰翔妈咪★

怀孕8周时,要通过B超确诊宫内是否正常,孕早期检查胎儿如发现某些发育异常,可尽早选择胎儿的去留等。在整个孕期至少应分别在孕8周、18周、30周、40周左右各进行一次超声检查,若需要的话,医师会适当增加检查次数。

fddfxl

五个月的时候胎儿基本成形了,可以看看是不是健康的,还有可以看是男孩还是女孩