卡丁车

孕后出血

上次月经是6月3号,而且每月都提前3--4天,这个月到现在还是没有来,昨天用早早孕测了是阳性,可是今早起床阴道分泌物是黄色还带有一点血,不是红色,倒像是粉色
请问这是怎么回事,腰和下腹右侧有点酸痛

快乐周一一

最好去医院看看,我那时9月2号月经,一般也提前四五天的,10月2号就没来,到10月6号出血了,然后就去医院做B超,医生说孩子在子宫里,蛮好,然后就吃药保胎了,吃了三个月的保胎药,现在我家女儿一周岁多了!
这种情况最好去医生检查一下,防止是先兆流产!
但愿你一切都平安!

提问者对回答的评语:看了后安心好多,感谢

竣淇宝贝

去医院检查一下吧.或者让医生开点保胎的药物.

fddfxl

去医院检查一下吧

zlililf

有些人怀孕后早期是会有出血的现象,去医院看一下,但愿没什么事.