hz_feel

请帮忙看看b超单

13+3的b超单,请问是否正常,医生什么也没说,叫隔一个月再去看看:
双顶径2.4cm,股骨长1.4cm,最大羊水暗区4.0cm
增大的子宫切面内可见胎儿回声,颅骨呈圆形光环,脊柱部分切面可见。
胎儿心率153次/分,心律齐
胎儿四肢部分切面可见
胎儿腹部内脏:肝、脾可显示
胎盘附着在子宫前壁,厚度1.8cm,胎盘0级
胎儿颈部未见压迹

宫内妊娠,单活胎,胎盘0级。胎儿大小相当于14周。

开心宝贝2008

你好!请放心吧!B超单上显示胎儿一切都很正常!医生叫我隔一个月再去看的意思是叫你在一个月后回去做产检啊!没事的,请放心吧!胎儿一切都很健康很正常!怀孕的头6个月是每隔一个月就回去做产检的,随着胎儿的月数增大,每次产检的时间就会缩短的了!所以放心吧!没事的!胎儿一切都很正常,请不用过于担心!好好享受孕期,把心情放松迎接你可爱宝贝的到来吧!
祝你跟宝宝健康!!

zzz530

好象没什么啊